Home
Produtos
Receitas
Bem-Estar Animal
Bifranga
Rota das Bifrangas
A Cantarolar
Contactos
Lombinhos de Frango Gratinados
Lombinhos de Frango Gratinados
Partilhar receita:
Ingredientes
500 gr lombinhos de frango Lusiaves
200 ml de polpa de tomate
1 fio de azeite
1 cebola picada
Queijo ralado q.b.
Folha de manjericão (ou espinafres)
Alho em pó q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação
Começamos por temperar os lombinhos de frango com uma pitada de sal, pimenta e alho em pó.
Numa frigideira salteamos cebola e adicionamos o molho de tomate.
Juntamos os lombinhos de frango e deixamos cozinhar de ambos os lados.
Cobrimos os lombinhos com queijo ralado e levamos 5 minutos ao forno a gratinar.
Servimos com folhas de espinafres frescas ou manjericão.
Bom apetite!
Ver receitas semelhantes
Lombinhos de Frango Gratinados
Lombinhos de Frango com Cogumelos
"Enchiladas" de Lombinhos de Frango
Noodles Asiáticos com Lombinhos de Frango
Espetadas de Lombinhos de Frango Agridoces
Contactos
Estamos ao seu dispor para
esclarecer qualquer dúvida.
Ofertas de trabalho »
Política de Privacidade