Lombinhos de Frango com Cogumelos

Ingredientes

  • 500 gr lombinhos de frango Lusiaves
  • 250 gr cogumelos
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 colher de chá açafrão (opcional) para dar cor
  • 1 colher de sopa farinha
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Começamos por temperar os lombinhos de frango com limão, sal, pimenta e molho de soja.
  2. Numa frigideira, salteamos cogumelos com alho e azeite.
  3. Adicionamos os nossos lombinhos e salteamos até ficarem douradinhas, juntamos iogurte ou leite de coco em vez das natas, 1 colher de mostarda e 1 colher de farinha para o molho ganhar cremosidade.
  4. De seguida, adicionamos os cogumelos.
  5. Servimos com arroz branco e finalizamos com alecrim.

Não sei já viram, mas podem encontrar em todo o país estes lombinhos de frango Lusiaves com todas as nossas receitas para não perderem pitada!