Pernas de Frango com Cerveja
2 pessoas
30 min
Baixo
Ingredientes

4 Pernas de frango
1 Cebola 
2 Dentes de alho
2 Garrafas de 33cl de cerveja preta
3 Colheres (sopa) de azeite
½ Pacote de sopa instantânea de cebola
Salsa picada q.b
Sal e pimenta q.b

Preparação
Arranje as pernas de frango e tempere-as com sal e pimenta.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finalmente.
Misture a sopa instantânea de cebola com as cervejas.
Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte as pernas de frango, deixe-as alourar de ambos os lados, adicione a cebola e os dentes de alho, mexa e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
Junte a mistura de sopa instantânea e cerveja e deixe cozinhar em lume brando até que as pernas fiquem cozinhadas e o molho espesso. Se necessário, regue com um pouco de água e, no final, rectifique os temperos.
Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco, regado com o molho e polvilhado com salsa picada.