Mega Hambúrger de Frango
4 Pax
20min
Fácil
Ingredientes

2 Hambúrgers de frango Lusiaves
1 Embalagem de Paté
100gr Cogumelos de Marron
Doce de Cebola ou Cebola Confitada
Azeite
Sal
Pimenta preta
Pão de hambúrger

Preparação
Começamos por cortar a rodela de paté ao meio ficando com dois círculos de paté. Podemos usar paté de pimenta verde, com ervas ou mesmo um paté sem sabor.
Laminamos os cogumelos marron e temperamos os hambúrgueres de frango Lusiaves com pimenta preta
Levamos uma frigideira/grelhador ao lume e deixamos aquecer bem. Colocamos os hambúrgers de frango e deixamos grelhar até que fiquem bem tostados de ambos os lados, virando sucessivamente até estarem bem passados e prontos.
No mesmo grelhador juntamos as rodelas de paté e deixamos que alourem de ambos os lados e reservamos.
De seguida juntamos um fio de azeite ao grelhador e vamos saltear os cogumelos marron laminados, temperando-os com um pouco de sal e pimenta preta.
Para montar o hambúrguer torramos o pão, juntamos o hambúrguer de frango grelhado, cobrimos com a rodela de paté e com os cogumelos salteados e cobrimos com o doce de cebola ou com a cebola confitada.