8 Perninhas de Frango Lusiaves 2 Ovos 200gr Farinha 100ml Leite 3 Col.Sopa Molho Inglês 1 Col.Sopa Vinagre 5 Col.Sopa Ketchup 1 Col.Sopa Rasa Salsa Picada Sal Óleo para Fritar
Preparação
Vamos começar por abrir um ovo e batê-lo. Juntamos o leite e o molho inglês e mexemos tudo muito bem.
Para fazer o molho juntamos o vinagre ao ketchup e a salsa picada. Mexemos tudo muito bem e temos o molho pronto.
Colocamos a farinha e o ovo em pratos fundos, temperamos a farinha com sal e vamos panar o frango. Passamos primeiro pelo ovo com o leie e molho inglês e em seguida vamos passa-lo pela farinha.Rolamos bem as pernas de frango de modo a que fiquem bem cobertas pela farinha.
Levamos um frigideira ao lume com bastante óleo e vamos fritar as perninhas de frango em lume médio/forte por cerca de 10/15m. Viramos as perninhas de lado e quando estiverem prontas vamos coloca-las sobre papel absorvente para que escorram o excesso de óleo.