Perninhas de Frango Fritas
3/4 Pax
20min
Fácil
Ingredientes

8 Perninhas de Frango Lusiaves
2 Ovos
200gr Farinha
100ml Leite
3 Col.Sopa Molho Inglês
1 Col.Sopa Vinagre
5 Col.Sopa Ketchup
1 Col.Sopa Rasa Salsa Picada
Sal
Óleo para Fritar

Preparação
Vamos começar por abrir um ovo e batê-lo. Juntamos o leite e o molho inglês e mexemos tudo muito bem.
Para fazer o molho juntamos o vinagre ao ketchup e a salsa picada. Mexemos tudo muito bem e temos o molho pronto.
Colocamos a farinha e o ovo em pratos fundos, temperamos a farinha com sal e vamos panar o frango. Passamos primeiro pelo ovo com o leie e molho inglês e em seguida vamos passa-lo pela farinha.Rolamos bem as pernas de frango de modo a que fiquem bem cobertas pela farinha.
Levamos um frigideira ao lume com bastante óleo e vamos fritar as perninhas de frango em lume médio/forte por cerca de 10/15m. Viramos as perninhas de lado e quando estiverem prontas vamos coloca-las sobre papel absorvente para que escorram o excesso de óleo.