2 Peitos de Frango Lusiaves 400gr 10 Tomates Cereija 1/2 Molho de Coentros 250gr Mistura de Alfaces 1 Col. Sopa Açafrão 4 Rodelas de Ananás Sêmola de Milho Cajus com Sal 6 Col. Sopa Maionese 1/2 Lima Azeite Sal Snacks de Queijo
Preparação
Começamos por temperar o peito de frango espremendo a meia lima. De seguida temperamos com sal e vamos polvilhar com o açafrão. Viramos de lado e repetimos a operação, temperamos com lima, sal e açafrão. Colocamos os peitos de frango numa travessa de ir ao forno e vamos rega-los dos dois lados com azeite.
Vamos agora panar os peitos de frango na sêmola de milho, pressionando bem para que fiquem bem cobertos. Levamos ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Picamos os coentros bem finos e vamos mistura-los na maionese fazendo assim o molho da salada.
Cortamos os tomares cereja ao meio e vamos também cortar as rodelas de ananás em quatro.
Para montar a salada, cortamos o peito de frango em fatias, colocamos a mistura de alfaces num prato e pomos ao centro fatias do peito de frango, o ananás, o tomate cereja e os cajus salgados.
Cobrimos com a maionese de coentros e servimos com snaks de queijo estaladiços.