Espetadas de Frango
4 pessoas
45 min
Mdio
Ingredientes

1 kg de Batata
1 Chourio caseiro
4 Peitos de frango
200gr de fatias de bacon
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 dl de Azeite
50gr de Manteiga
Limo (sumo)
1 Ramo de tomilho
1 Ramo de alecrim
1 Ramo de orgos
Sal e pimenta

Preparao
Leve ao forno as batatas com pele e temperadas em sal. O forno tem que estar com uma temperatura de 250, demora cerca de 20 minutos.
Corte os peitos de frango aos cubos e enrole-os nas fatias de bacon. Disponha-os nos espetos, alternando com o chourio . Termine com um pedao de cebola e tempere com sal e pimenta.
Retire as batatas e d-lhes um pequeno murro para abrirem. Coloque-as num recipiente e tempere-as com os alhos, o tomilho, sal e azeite.
Grelhe as espetadas e v pincelando com a manteiga derretida com o sumo de limo e as ervas picadas.
Quando estiverem prontas sirva-as acompanhadas com as batatas a murro e as migas ou outro acompanhamento.
 
 
Siga-nos nas redes sociais