Salada de Peito de Frango com Açafrão
3 Pax
35min
Fácil
Ingredientes

2 Peitos de Frango Lusiaves 400gr
10 Tomates Cereija
1/2 Molho de Coentros
250gr Mistura de Alfaces
1 Col. Sopa Açafrão
4 Rodelas de Ananás
Sêmola de Milho
Cajus com Sal 6 Col. Sopa Maionese
1/2 Lima
Azeite
Sal
Snacks de Queijo

Preparação
Começamos por temperar o peito de frango espremendo a meia lima. De seguida temperamos com sal e vamos polvilhar com o açafrão. Viramos de lado e repetimos a operação, temperamos com lima, sal e açafrão. Colocamos os peitos de frango numa travessa de ir ao forno e vamos rega-los dos dois lados com azeite.
Vamos agora panar os peitos de frango na sêmola de milho, pressionando bem para que fiquem bem cobertos. Levamos ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Picamos os coentros bem finos e vamos mistura-los na maionese fazendo assim o molho da salada.
Cortamos os tomares cereja ao meio e vamos também cortar as rodelas de ananás em quatro.
Para montar a salada, cortamos o peito de frango em fatias, colocamos a mistura de alfaces num prato e pomos ao centro fatias do peito de frango, o ananás, o tomate cereja e os cajus salgados.
Cobrimos com a maionese de coentros e servimos com snaks de queijo estaladiços.
 
 
Siga-nos nas redes sociais