Coxas de Frango Recheadas
4 pessoas
60 min
Mdio
Ingredientes

4 Coxas de Frango
1 colher de sopa de Salsa
1 Chourio de Carne
1 Gema
1 Cebola
1 dente de Alho
1 Cenoura pequena
2 colher de sopa de Manteiga
1 dl de Vinho Branco
2 colher de sopa de Azeite
Sal
Manjerico

Preparao
Abra as coxas de frango com uma faca e elimine-lhes o osso central. Tempere com sal e reserve.
Triture a salsa, o chourio e a gema; Ligue o forno a 200 C.
Recheie as coxas de frango com o preparado anterior e coloque-as num tabuleiro. Corte a cebola, o alho e a cenoura em pedaos pequenos.
Coloque-os sobre a carne e junte a manteiga, o vinho e o azeite. Leve ao forno a 125 por 25 minutos. Retire a carne, corte-a em fatias e rectifique os temperos.
Depois junte tudo, pode acompanhar com massa, arroz ou batatas e est pronto a servir.
 
 
Siga-nos nas redes sociais