Bifes de frango com mostarda e estragão
4 pessoas
20min
Fácil
Ingredientes
  • 400G BIFES DE FRANGO LUSIAVES
  • 2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MOSTARDA
  • 25G MANTEIGA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
  • 50ML DE VINHO BRANCO
  • 150G CREME FRAICHE
  • 15 FOLHAS DE ESTRAGÃO FRESCO
  • OU 2 COLHERES DE CHÁ DE ESTRAGÃO SECO
  • SAL
  • PIMENTA PRETA
Preparação
Começamos por temperar os bifes de frango com sal e pimenta preta dos dois lados. De seguida barramos os bifes com uma camada fina de mostarda e com o alho laminado.
Levamos uma frigideira ao lume e pomos a manteiga e o azeite. Fritamos os bifes de frango em lume bem alto para que fiquem bem dourados por fora.
Deixamos tostar o alho com a mostarda que darão um toque especial ao molho.
Retiramos os bifes e, ainda com o lume alto, juntamos o vinho branco misturando-o muito bem ao alho e mostarda tostados raspando o fundo da frigideira, vamos obter um molho de cor acastanhada. Juntamos a creme fraîche, envolvemos muito bem e depois a restante mostarda.
Voltamos a mexer e juntamos as folhas de estragão ou em alternativa 2 colheres de chá de estragão seco.
Voltamos a por os bifes, deixamos ferver e está pronto a servir.

 

 
 
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