3 Peitos de Frango Lusiaves 2 Col. Sopa de Mostarda 6 Col. Sopa de Mel 1 Caldo de Carne 3 Col. Sopa de Coentros Picados 1 Col. Sopa de Massa de Alho Sumo de Meia Lima 1dl Vinho Branco 1dl Azeite Sal Pimenta Preta Piri-Piri a Gosto
Preparação
Começamos por abrir os peitos de frango ao meio.
De seguida vamos preparar o molho. Juntamos o caldo de carne, o azeite, o piri-piri, a massa de alho, a mostarda e os coentros picados. Mexemos tudo muito bem tendo o cuidado de dissolver o caldo de carne. Por fim juntamos o sumo da meia lima e o mel, temperamos com sal e pimenta preta e mexemos novamente.
Colocamos os peitos de frango cortados numa travessa de ir ao forno e regamos com o vinho branco e com o molho que preparámos espalhando bem sobre o frango.
Levamos ao forno aquecido a 200º por cerca de quinze minutos.
Preparamos mais um pouco de mel e mostarda e retiramos o frango do forno e colocamos esta mistura sobre o frango para que lhe dê um tom caramelizado.
Volta ao forno por mais cinco minutos e está pronta a servir.