6 Wraps 1 Col. de Sob. de Pasta de Caril 6 Colheres de Sopa de Maionese 1/2 Frango de Churrasco 1/2 Maça Verde - Granny Smith 2 Col. de Sopa de Coentros Frescos Picados Alface Tomate Cherry
Preparação
Vamos começar por preparar os ingredientes cortando a alface em juliana, ou seja, em tiras fininhas, o tomate cherry em quartos e a maçã em cubinhos.
De seguida preparamos o molho dos wraps colocando uma tigela a maionese e juntando-lhe a pasta de caril. Mexemos tudo muito bem até obtermos um molho de cor uniforme.
Desossamos e desfiamos o frango de churrasco e envolvemo-lo na maionese de caril.
Por último vamos juntar os coentros picados e voltamos a mexer.
Para rechearmos os wraps vamos colocar no centro do wrap uma camada da pasta de frango, tendo o cuidado de não pôr na parte de baixo pois vamos dobrá-la para fechar o wrap.
Por cima da pasta de frango pomos a maçã cortada aos cubos a seguir a alface e o tomate.
Para fechar dobramos a parte debaixo do wrap por cima de uma parte do recheio e depois dobramos as partes laterais por cima.