Peitos de Frango com Vinagre Balsâmico, Mel e Creme Fraiche
4 pessoas
15 min
Médio
Ingredientes

500/600 gr de peitos de frango 
1 Cebola
2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico 
1 Colher de sopa de Mel 
3 Colheres de Sopa de Creme Fraiche 
2 Colheres de Sopa de Azeite 
Sal
Pimenta Preta

Preparação
Começamos por cortar os peitos de frango em cubinhos.
Depois picamos finamente a cebola.
Pomos a cebola a refogar com as 2 colheres de sopa de azeite e deixamos refogar até que fique transparente, dourada.
De seguida, juntamos os cubinhos de peito de frango e temperamos com bastante sal e pimenta preta, mexemos e deixamos cozinhar cerca de 4 a 5 minutos.
Quando os peitos de frango estiverem com um tom dourado pomos as 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e a colher de sopa de mel.
Envolvemos tudo muito bem e deixamos ao lume cerca de 3 minutos. Depois juntamos as 3 colheres de sopa de créme fraîche e envolvemos tudo muito bem de forma a que o molho fique todo bem misturado ficando com uma cor uniforme.
Sirva de imediato acompanhado de arroz.

 

 
 
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