4 Coxas de Frango 1 colher de sopa de Salsa 1 Chouriço de Carne 1 Gema 1 Cebola 1 dente de Alho 1 Cenoura pequena 2 colher de sopa de Manteiga 1 dl de Vinho Branco 2 colher de sopa de Azeite Sal Manjericão
Preparação
Abra as coxas de frango com uma faca e elimine-lhes o osso central. Tempere com sal e reserve.
Triture a salsa, o chouriço e a gema; Ligue o forno a 200º C.
Recheie as coxas de frango com o preparado anterior e coloque-as num tabuleiro. Corte a cebola, o alho e a cenoura em pedaços pequenos.
Coloque-os sobre a carne e junte a manteiga, o vinho e o azeite. Leve ao forno a 125º por 25 minutos. Retire a carne, corte-a em fatias e rectifique os temperos.
Depois junte tudo, pode acompanhar com massa, arroz ou batatas e está pronto a servir.