750gr de Peito de Frango Lusiaves 70gr Pasta de Caril Verde 200ml de Leite de Coco 3 Colheres de Sopa de Óleo de Amendoim 2 Limas (sumo) Coentros Frescos 1 Colher de Chá de Amido de Milho Sal
Preparação
Começamos por cortar o peito de frango em bifes com cerca de 1 cm de espessura e depois em tiras e depois as tiras em dois. Numa Tigela pomos o frango e temperamos com um pouco de sal grosso, não muito pois a pasta de caril vai temperar o frango.
Juntamos a pasta de caril e envolvemos muito bem para que todo o frango fique bem temperado e juntamos também uma colher de sopa de óleo de amendoim. Deixamos marinar no frio cerca de 15 minutos, enquanto isso aproveite e faça um delicioso arroz basmati para acompanhar o caril.
Picamos os coentros que vamos apenas usar no fim da receita.
Num Wok pomos 2 colheres de óleo de amendoim a aquecer e vamos fritar o frango em lume médio/alto até ficar bem douradinho. Juntamos o leite de coco, mas não todo! Deixamos apenas um pouco para juntar mais tarde ao amido de milho. Deixamos ferver e juntamos então o sumo das 2 limas.
Volta a ferver e dissolvemos a colher de chá de amido de milho no restante leite de coco e juntamos ao molho para que engrosse, deixando-o ferver e mexendo muito bem.
Sirva de imediato com arroz Basmati e uma rodela de lima..