2 Petos de Frango 2 Fatias de Queijo Mozzarella 2 Colheres de Sobremesa de Mostarda à antiga 6 Folhas de Manjericão 2 Colheres de Sopa de Azeite Palitos Sal Pimenta Preta
Sugestão
Sirva acompanhado de uma boa salada.
Preparação
Começamos por abrir a meio os peitos de frango mas sem os separar por completo.
De seguida temperamos apenas o exterior dos peitos de frango com sal e pimenta preta.
Com os peitos abertos espalhamos no interior uma generosa colher de sobremesa de mostarda à antiga e por cima vamos colocar uma fatia de queijo mozzarella e depois 3 folhas de manjericão.
Fechamos o peito de frango sobre si mesmo e com palitos fechamos as extremidades para que o recheio não escorra para fora quando formos fritar.
Numa frigideira pomos 2/3 colheres de sopa de azeite a aquecer e fritamos o peito de frango, primeiro em lume médio virando de lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado para que cozinhem por dentro e depois em lume mais alto também 2 a 3 minutos de cada lado para que fiquem estaladiços e tostadinhos por fora.