4 Bifes de frango Lusiaves 4 Fatias de presunto 4 Fatias de queijo 1 Copo de espumante 1 Colher de sobremesa de amido de milho 2 Folhas de Louro 30 ml de água Palitos 25 gr de manteiga Azeite Sal Pimenta Preta
Preparação
Num prato fundo colocamos os bifes de frango, regamos com o espumante e juntamos as duas folhas de louro, temperamos com pimenta preta e sal e deixamos marinar cerca de 20 minutos no frio.
Secamos os bifes mas guardamos o espumante da marinada pois vamos usar para fazer o molho, e cobrimos primeiro com uma fatia de queijo e depois com uma fatia de presunto.
Enrolamos e prendemos com uns palitos e numa frigideira com tampa pomos a manteiga a derreter e juntamos um fio de azeite, e fritamos os bifes em lume médio, tape a frigideira com a tapa para que cozinhem também por dentro e vá virando os rolinhos.
Quando estiverem cozinhados retire e na mesma frigideira ponha o espumante que usou na marinada misture com o molho que os bifes criaram.
Junte a água ao amido de milho, mexa bem e junte os rolinhos novamente, tape e deixe cozinhar por mais uns minutos, aproveite e rectifique o tempero com sal e pimenta preta.