|
Entrepostos
Os Entrepostos frigoríficos são uma peça fundamental na estrutura do Grupo Lusiaves, pela sua excelente localização de norte a sul do país, contribuem para uma política de proximidade e um serviço de excelência ao cliente.
São centros de distribuição equipados com a mais moderna tecnologia de frio, possuindo todos eles uma frota própria, permitindo-lhes uma cobertura integral do território Nacional e também a Estremadura e Andaluzia Espanhola.
Zona Industrial de Mirandela, Concelho de Mirandela
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Noroeste Transmontano, distritos de Vila Real, Bragança, Foz Côa, São João da Pesqueira e Lamego
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Mirandela
Zona Industrial da Nespreira, Famalicão
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Norte do Porto e região do Minho
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Famalicão
Zona Industrial de Grijó, Concelho de Vila Nova de Gaia
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Grande Porto
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Vila Nova de Gaia
Pardilhó
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Aveiro, Grande Porto, Minho
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Estarreja
Oliveira de Frades
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Todo o País
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Oliveira de Frades
Marinha das Ondas
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Zona centro (Figueira da Foz, Guarda, Coimbra, Aveiro, Cantanhede, Mealhada, Arganil, Oliveira do Hospital, Castelo Branco).
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Figueira da Foz
Zona Industrial ZICOFA, Concelho de Leiria
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Leiria, Coimbra, Caldas da Rainha, Bombarral, Porto de Mós, Marinha Grande, Pombal, Condeixa, Fátima, Ourém, Benedita, Alcobaça, Batalha, Oleiros, Lousã, Ansião
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Leiria
Zona de Industrial de Santarém, Concelho de Santarém
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Rio Maior, Abrantes, Entroncamento, Tomar, Ferreira do Zézere, Vila de Rei, Alcanena, Golegã, Porto Alto, Benavente, Marinhais, Cartaxo, Pernes.
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Santarém
São Julião do Tojal, Concelho de Loures
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Grande Lisboa
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Loures
Zona Industrial de Frielas, Concelho de Loures
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Ericeira, Mafra, Peniche, Alverca, Arruda dos Vinhos, Carregado, Odivelas, Loures, Torres Vedras, Lisboa Norte
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto Lisboa Norte
Zona Industrial de Santa Marta de Corroios, Concelho de Seixal
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Almada, Costa da Caparica, Corroios, Seixal, Coina, Barreiro, Moita, Alcochete, Montijo, Quinta do Conde, Azeitão, Sesimbra, Aldeia do Meco, Setúbal, Alcácer do Sal, Grandôla, Santiago do Cacém, Santo André, Sines, Porto Covo, Vila Nova de Mil Fontes.
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Corroios
Estremoz, Concelho de Estremoz
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Alentejo e Estremadura Espanhola
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto de Estremoz
Guia, Concelho de Albufeira
Actividade: Distribuição e comercialização de carnes e produtos transformados
Área de distribuição: Baixo Alentejo, Algarve e Andaluzia Espanhola
Certificação: Está certificado pelas normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP)
Entreposto do Algarve
|