Unidade de Abate 1

Centro de Abate

A Unidade encontra-se a laborar desde 1986 na localidade da Marinha das Ondas, concelho da Figueira da Foz, possui cerca de 11.000 m2 de implantao efectiva e conta com mais de 400 colaboradores directos. As actividades principais que desenvolve so: o abate de frangos, tendo uma linha de abate com uma capacidade de 8500 frangos por hora; uma linha de desmancha automtica com capacidade para 6000 frangos por hora; sala de preparao e desossa automtica de carne de aves; produo de preparados de carne, picados, marinados e panados.

Nesta unidade esto instaladas vrias linhas de embalagem; em vcuo, em cuvete e atmosfera protectora e em saco. Possui ainda, tneis de congelao com capacidade para congelao rpida e um entreposto frigorfico para armazenamento temporrio de produtos alimentares.

Esta unidade est certificada pelas normas ISO 900:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP).

 
 
Siga-nos nas redes sociais