|
Explorações Avícolas
Os núcleos de produção da Lusiaves, foram construídos e equipados com as mais recentes tecnologias da produção avícola, respeitando as mais exigentes normas de bem estar animal e ambientais.
Estes núcleos permitem à Lusiaves um controlo integral e eficaz do processo de produção, assegurando a rastreabilidade dos seus produtos desde o inicio, traduzindo-se num aumento da qualidade e segurança alimentar.
Soure, Concelho de Soure
Unidade de Reprodutoras para produção de ovos para incubação.
Quinta da Cruz
Pouca Pena - Soure, Concelho de Coimbra
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Quinta de São Tomé
Água Formosa, Concelho de Pombal
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Quinta Formosa
Marinha das Ondas, Concelho de Figueira da Foz
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Casal de Seiça
Marinha das Ondas, Concelho de Figueira da Foz
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Marinha de Baixo
Parada de Gonta, Concelho de Tondela
Unidade de recria de reprodutoras.
Quinta do Minhoto
Lavos, Concelho de Figueira da Foz
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Quinta da Charneca
Lavos, Concelho de Figueira da Foz
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Quinta de Matinhos
Quinta do Banco, Concelho de Maceira
Unidade de recria de reprodutoras.
Quinta do Banco 1
Quinta do Banco, Concelho Maceira
Unidade de recria de reprodutoras.
Quinta do Banco 2
Antela, Oliveira de Frades
Unidade de produção de frangos (Broillers).
Quinta de Antelas
|