Qualidade, Ambiente, HSST, Segurança Alimentar e Responsabilidade Social


O Grupo Lusiaves, inserido no tecido empresarial nacional, entende como sua missão primária as actividades de produção de alimentos compostos para animais, a produção de ovos para incubação, a produção avícola e abate de aves, a transformação, o armazenamento e a comercialização de produtos alimentares.

Assume o compromisso de melhoria contínua dos seus processos de gestão, organizacionais e produtivos:

Na focalização no cliente, indo ao encontro dos seus desejos e necessidades, antecipando tendências e proporcionando-lhe serviços de qualidade e produtos seguros;

Na eficácia do seu Sistema de Gestão Integrado, nas suas áreas de actividade e processos de realização;

Na monitorização dos seus processos, cumprindo com os requisitos regulamentares e legais aplicáveis aos produtos e serviços;

Na produção a custo controlado, optimizando os seus processos e tornando-os mais eficientes;
No estabelecimento e reforço de relações de parceria e confiança com os seus Stakeholders, numa base de transparência e de valores éticos;

Na motivação e incentivo aos colaboradores, premiando os melhores e estimulando a inovação, reforçando os laços laborais;

No prosseguimento de um desenvolvimento sustentável e socialmente responsável, optimizando e preservando os recursos naturais e integrando os impactos económicos, sociais e ambientais, nas suas actividades, estratégias e comportamentos;

No desempenho ambiental, encontrando soluções para a minimização e eliminação do impacte ambiental das actividades;

Na redução da produção de resíduos, promovendo a sua eliminação, procurando soluções de valorização que contribuam para a cadeia de valor da actividade do grupo;

Na implantação de uma política de cidadania responsável, com valores de ética e transparência, que promova a integração, respeite os direitos humanos e esteja atenta à diversidade humana e cultural, não permitindo o trabalho infantil e a descriminação por raça, credo ou religião, e que contribua para a redução das desigualdades sociais;

Na avaliação e Gestão do Risco, no sentido de compatibilizar a actividade produtiva com a Segurança Alimentar e a Segurança das pessoas, com a Higiene e Saúde no Trabalho e com a Protecção do Meio Ambiente;

Na formação e sensibilização dos colaboradores, assegurando que se mantenham não só profissionalmente preparados, como também conscientes das suas responsabilidades nas diversas áreas da sua actividade;

Na criação de valor para os Stakeholders e accionistas;

No fomento do emprego e de criação de riqueza para o país.

 

 

 
 
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