Unidade de Abate 1

 
 
Centro de Abate

A Unidade encontra-se a laborar desde 1986 na localidade da Marinha das Ondas, concelho da Figueira da Foz, possui cerca de 11.000 m2 de implantação efectiva e conta com mais de 400 colaboradores directos. As actividades principais que desenvolve são: o abate de frangos, tendo uma linha de abate com uma capacidade de 8500 frangos por hora; uma linha de desmancha automática com capacidade para 6000 frangos por hora; sala de preparação e desossa automática de carne de aves; produção de preparados de carne, picados, marinados e panados.

Nesta unidade estão instaladas várias linhas de embalagem; em vácuo, em cuvete e atmosfera protectora e em saco. Possui ainda, túneis de congelação com capacidade para congelação rápida e um entreposto frigorífico para armazenamento temporário de produtos alimentares.

Esta unidade está certificada pelas normas ISO 900:2000 e ISO 22000:2005 (HACCP).
 

 

 
 
Siga-nos nas redes sociais